コメント総数:1132件
はい。
秋刀魚が大好きです。
普通に
青魚派です
焼き、が一番好き!だけど、家ではしないなぁ〜?
お魚大好き(^^♪
あんまり小骨がないのがいいなぁ。
イワシは独特の臭みが気になって食べにくい。新鮮だとそんなことはないのかもしれないが。
これですね
アジのたたき。もうしばらく食べてないなー
青魚はどれも好きだ。
そう言えば最近ゴマサバ食べてないな。
魚はあまり食べないけどね。
サンマも高級魚になり食べる機会が減少
生でも焼いてもサバが一番
さんまが一番だが最近高くてなかなか買えない。いわしを買うことが多くなった。いわしは、刺身でも酢でしめても、塩焼でもうまい。
トロさばやアジ、秋刀魚は季節ごとに旨いが暖冬と環境悪化の原因で特ににしん漁が最悪で日本は現在も教訓として生かされていないのは遺憾
です。
deu
嫌いなものない
コメント総数:1132件
はい。
秋刀魚が大好きです。
普通に
青魚派です
焼き、が一番好き!だけど、家ではしないなぁ〜?
お魚大好き(^^♪
あんまり小骨がないのがいいなぁ。
イワシは独特の臭みが気になって食べにくい。新鮮だとそんなことはないのかもしれないが。
これですね
アジのたたき。もうしばらく食べてないなー
青魚はどれも好きだ。
そう言えば最近ゴマサバ食べてないな。
魚はあまり食べないけどね。
サンマも高級魚になり食べる機会が減少
生でも焼いてもサバが一番
さんまが一番だが最近高くてなかなか買えない。いわしを買うことが多くなった。いわしは、刺身でも酢でしめても、塩焼でもうまい。
トロさばやアジ、秋刀魚は季節ごとに旨いが暖冬と環境悪化の原因で特ににしん漁が最悪で日本は現在も教訓として生かされていないのは遺憾
です。
deu
嫌いなものない