コメント総数:1132件
サバの味噌煮・アジの南蛮漬け・秋刀魚のかば焼き・鰯のショウガ炊き
鯵や鯖は開きが大好き、酒のさかなです。
好きではないが、食べます。
さわら
マグロ、春告魚、ワラサ、カツオ、とびうお、太刀、などなど。青魚はなんでも好きです。最近はどんどん高級魚化して、お高くなっているようですね。秋刀魚さんもダイエットしてしまってスリムでスーパーで見てもあまり魅力が無いですね。
全部好きです。
なんでも
魚はすべて好きです、経済的に時々にしか食べられませんが。
庶民の魚類が最近は高価になりましたね。
美味しいよ。
苦手ではない
全般好きなので食べたことのないにしんも多分好きだと思う
基本的にはみんな好き 肉はクセのあるものもあるけど魚はクセがないから
青魚は体に良いのでわりあいよくたべる
うちは魚やでした。ハタハタも大好きです
すべて好き。
特に鯖が大好きです
タラやサケよりも青魚全部が好きです。
漁港の町育ち。昔、趣味で漁船を持ってる友達のお父さんに沖に連れて行ってもらってアジとサバを釣った。そのあと子供達(中学生)だけで無人島に降ろしてもらって泳いだり探検したりして一日遊んだ。お土産は大漁のサバとアジ。家に帰り母に焼いてもらって最高だった。
嫌いなものの方が、少ない
コメント総数:1132件
サバの味噌煮・アジの南蛮漬け・秋刀魚のかば焼き・鰯のショウガ炊き
鯵や鯖は開きが大好き、酒のさかなです。
好きではないが、食べます。
さわら
マグロ、春告魚、ワラサ、カツオ、とびうお、太刀、などなど。青魚はなんでも好きです。最近はどんどん高級魚化して、お高くなっているようですね。秋刀魚さんもダイエットしてしまってスリムでスーパーで見てもあまり魅力が無いですね。
全部好きです。
なんでも
魚はすべて好きです、経済的に時々にしか食べられませんが。
庶民の魚類が最近は高価になりましたね。
美味しいよ。
苦手ではない
全般好きなので食べたことのないにしんも多分好きだと思う
基本的にはみんな好き 肉はクセのあるものもあるけど魚はクセがないから
青魚は体に良いのでわりあいよくたべる
うちは魚やでした。ハタハタも大好きです
すべて好き。
特に鯖が大好きです
タラやサケよりも青魚全部が好きです。
漁港の町育ち。昔、趣味で漁船を持ってる友達のお父さんに沖に連れて行ってもらってアジとサバを釣った。そのあと子供達(中学生)だけで無人島に降ろしてもらって泳いだり探検したりして一日遊んだ。お土産は大漁のサバとアジ。家に帰り母に焼いてもらって最高だった。
嫌いなものの方が、少ない