コメント総数:1132件
鯖、鯵とは言わず、青魚全部です、、。
生じゃなければ。
サカナ、サカナ、サカナー♪ DHA&EPAの話を聞いて以来、進んで食べます。
です。
です!
吉次が一番好きですね。
魚全般好きです。
魚類は全て好きです。
鯖以外は何でも好き
食べます
魚として一番好きなのがサバ。手頃でいいなと思うサンマ。アジとイワシはなめろうの材料として
さんまでしょうね。
いわしとにしんは、食べられるけどあまり食べたくない。
これくらい。
青物といえば、カンパチ、ヒラマサ、ブリだよね。
基本的に青魚は好き
鯵が一番好きかな…。
さんまの塩焼き、アジフライ、鯖寿司はうまいよね!
コメント総数:1132件
鯖、鯵とは言わず、青魚全部です、、。
生じゃなければ。
サカナ、サカナ、サカナー♪ DHA&EPAの話を聞いて以来、進んで食べます。
です。
です!
吉次が一番好きですね。
魚全般好きです。
魚類は全て好きです。
鯖以外は何でも好き
食べます
魚として一番好きなのがサバ。手頃でいいなと思うサンマ。アジとイワシはなめろうの材料として
さんまでしょうね。
いわしとにしんは、食べられるけどあまり食べたくない。
これくらい。
です。
青物といえば、カンパチ、ヒラマサ、ブリだよね。
基本的に青魚は好き
です。
鯵が一番好きかな…。
さんまの塩焼き、アジフライ、鯖寿司はうまいよね!