コメント総数:1132件
青魚は煮ても焼いても白米に合いますね
かな
サンマの漁獲漁協は岩手県が最も多く小さいころから食べている馴染みの魚です
ニシン、骨が多すぎ
あと、ぶり・はまち・かんぱち・しまあじ
今年は食べていない。
青魚DHA がとれるので積極的に食べてます。
でも、好んでは食べません。
魚をもっと食べるようにしたいと思います。
にしんは骨が取りにくいので苦手です。味は嫌いではないですが…。
好きです
お寿司食べに行っても光り物三昧です。
特に嫌いではない、程度です。
ひかりもの大好きです!
北海道民なので。
最近はコンビニの魚ばかり食べています、網を買わないと焼き魚は食べられません。
魚は基本的に全部好きですよ。
これ
特にさんまの開き・さばの缶詰をよく食べます。
身体に良いから
コメント総数:1132件
青魚は煮ても焼いても白米に合いますね
かな
サンマの漁獲漁協は岩手県が最も多く小さいころから食べている馴染みの魚です
ニシン、骨が多すぎ
あと、ぶり・はまち・かんぱち・しまあじ
今年は食べていない。
青魚DHA がとれるので積極的に食べてます。
でも、好んでは食べません。
魚をもっと食べるようにしたいと思います。
にしんは骨が取りにくいので苦手です。味は嫌いではないですが…。
好きです
お寿司食べに行っても光り物三昧です。
特に嫌いではない、程度です。
ひかりもの大好きです!
北海道民なので。
最近はコンビニの魚ばかり食べています、網を買わないと焼き魚は食べられません。
魚は基本的に全部好きですよ。
これ
特にさんまの開き・さばの缶詰をよく食べます。
身体に良いから