コメント総数:1132件
です
逆に、嫌いなものも無い
ですね。
魚、大好き。日本人だよ!
好きだけど、20歳の時から蕁麻疹が出るようになったので、食べられません。
マグロも鰹も加えて小肌と青魚が好きですね。
これだけ
何でもいい
これ
ブリ、ハマチ、カツオ、マグロも青魚。小魚や煮干しもイワシ。
何故ぶりが入ってないのか
個人差だ
さんまは大嫌いですが、サンマは大好きです
3
魚は好きです。
お財布にやさしい大衆魚のイメージだったけど、最近高いね・・。
光ってるものは大好き。回るお寿司は青魚全制覇だから回らない寿司屋は好まない。煮たり焼いたりも好き。ぶりとかはまちも大好き。
青魚は健康に良いですから、いつも食べています
さんまとさけは食べれるが亜土は嫌いで食べれない
コメント総数:1132件
です
逆に、嫌いなものも無い
ですね。
魚、大好き。日本人だよ!
好きだけど、20歳の時から蕁麻疹が出るようになったので、食べられません。
マグロも鰹も加えて小肌と青魚が好きですね。
これだけ
何でもいい
これ
ブリ、ハマチ、カツオ、マグロも青魚。小魚や煮干しもイワシ。
何故ぶりが入ってないのか
個人差だ
さんまは大嫌いですが、サンマは大好きです
3
魚は好きです。
お財布にやさしい大衆魚のイメージだったけど、最近高いね・・。
光ってるものは大好き。回るお寿司は青魚全制覇だから回らない寿司屋は好まない。煮たり焼いたりも好き。ぶりとかはまちも大好き。
これ
青魚は健康に良いですから、いつも食べています
さんまとさけは食べれるが亜土は嫌いで食べれない