コメント総数:777件
ニシンはミガキだけです さんまは塩焼き アジはフライ サバはみそ煮 それぞれ料理がちがいますね
嫌いなものはないです。
どんな調理でも好きです。
さばは塩焼き・味噌煮、あじは南蛮漬け、さんまは塩焼き、イワシはフライが大好き
もう、ぜーんぶ! 全部大好きです。 あぁ〜魚いっぱい食べたいな〜
もともと魚が好きで、そのなかでも青魚は大好きです。イワシは特に好きですね、イワシの蒲焼きはおいしいですよ。
焼鯖は食べすぎて苦手に煮たのは食べます。鯵フライ、焼秋刀魚、鰯の生姜煮、焼ニシン、鰆の西京焼きなど料理によって変わるかも。
マグロと鯛が好きです。
大好き(^-^)v
関サバの腹身をニンニク醬油で食ううまいネ!!
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。
イワシの天ぷらは「ほたれ」と言いますが最高に美味しいですよ
ですね
海の魚は大好き
寿司ネタとアジフライは旨い😋
魚はみな好き
です。
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。
コメント総数:777件
ニシンはミガキだけです さんまは塩焼き アジはフライ サバはみそ煮 それぞれ料理がちがいますね
嫌いなものはないです。
どんな調理でも好きです。
さばは塩焼き・味噌煮、あじは南蛮漬け、さんまは塩焼き、イワシはフライが大好き
もう、ぜーんぶ! 全部大好きです。 あぁ〜魚いっぱい食べたいな〜
もともと魚が好きで、そのなかでも青魚は大好きです。イワシは特に好きですね、イワシの蒲焼きはおいしいですよ。
焼鯖は食べすぎて苦手に煮たのは食べます。鯵フライ、焼秋刀魚、鰯の生姜煮、焼ニシン、鰆の西京焼きなど料理によって変わるかも。
マグロと鯛が好きです。
大好き(^-^)v
関サバの腹身をニンニク醬油で食ううまいネ!!
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。
イワシの天ぷらは「ほたれ」と言いますが最高に美味しいですよ
ですね
海の魚は大好き
寿司ネタとアジフライは旨い😋
魚はみな好き
です。
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。