コメント総数:777件
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
にしんは馴染みがあまり無いです。
鰤、鮪、も大好きです
料理と味付け次第ですけど。
何でも好き。
こちら
結構魚は好きですね・・。
鰊以外は好きですね
鯖 鰯の煮付け、アジのフライ、秋刀魚の塩焼き、にしんそばなど魚大好きです。
缶詰のサバも好きで毎朝食べてます。
大好きなので回転寿司に行くと青魚しか食べません。
自分で釣ったアジ、サバ、刺身最高です。
青魚、どれも大好きです!
干物を食する事が多いです。その殆どがこの質問の答えです。(80代)
さばが抜けちゃった。こはだも好き。
漁師町でそだったせいか魚は何でも好き
どれも好きだが。
青さかな大好き
いただける物は、何でもいただきます。
どれも好きですが、アニサキスだけがこわい。
コメント総数:777件
鰊と鰯は煮付け、鯖、鯵、秋刀魚は塩焼きにします。
にしんは馴染みがあまり無いです。
鰤、鮪、も大好きです
料理と味付け次第ですけど。
何でも好き。
こちら
結構魚は好きですね・・。
鰊以外は好きですね
鯖 鰯の煮付け、アジのフライ、秋刀魚の塩焼き、にしんそばなど魚大好きです。
缶詰のサバも好きで毎朝食べてます。
大好きなので回転寿司に行くと青魚しか食べません。
自分で釣ったアジ、サバ、刺身最高です。
青魚、どれも大好きです!
干物を食する事が多いです。その殆どがこの質問の答えです。(80代)
さばが抜けちゃった。こはだも好き。
漁師町でそだったせいか魚は何でも好き
どれも好きだが。
青さかな大好き
いただける物は、何でもいただきます。
どれも好きですが、アニサキスだけがこわい。