コメント総数:777件
ヒカリモノほとんど何でも好き!体にもいいしv(^^)
光り物大好きです。
さば好きでしたが、最近、あじが美味しいと感じるようになりました。もちろん、新鮮なあじですよ。
なぜ、その他が少ないのかな? マグロやカツオも立派な青魚だけど。
これぐらいですね
青魚全体的に好き。
白身より、赤身や青身の方が好きやね…。
中でもしめ鯖大好き。
です!!
うーん、みんな好き。あっ、サンマは普通でした。
みんな高級魚になってしまった。特にサンマ。あぁ食べたい。
結構好きですね。
にしん…しばらく食べてないなぁ?
ここに挙げられた魚はどれも食べます。最近、サバやサンマの缶詰を買うと、脂分が少なくて身がパサパサしていて不味く、サプリメント用にDHA・EPAの脂肪分が抜き取られた後の魚を缶詰にしているのではと気になっています。
どれも好きです
魚好き
どちらかと言えば白身魚の方が好きですが、お安い鯖の塩焼きなんか最高に美味しいね!
生の料理でなければ全部すき
高級魚になりつつある魚たちですね。
お寿司食べるときは、まず青魚からいただきます
コメント総数:777件
ヒカリモノほとんど何でも好き!体にもいいしv(^^)
光り物大好きです。
さば好きでしたが、最近、あじが美味しいと感じるようになりました。もちろん、新鮮なあじですよ。
なぜ、その他が少ないのかな? マグロやカツオも立派な青魚だけど。
これぐらいですね
青魚全体的に好き。
白身より、赤身や青身の方が好きやね…。
中でもしめ鯖大好き。
です!!
うーん、みんな好き。あっ、サンマは普通でした。
みんな高級魚になってしまった。特にサンマ。あぁ食べたい。
結構好きですね。
にしん…しばらく食べてないなぁ?
ここに挙げられた魚はどれも食べます。最近、サバやサンマの缶詰を買うと、脂分が少なくて身がパサパサしていて不味く、サプリメント用にDHA・EPAの脂肪分が抜き取られた後の魚を缶詰にしているのではと気になっています。
どれも好きです
魚好き
どちらかと言えば白身魚の方が好きですが、お安い鯖の塩焼きなんか最高に美味しいね!
生の料理でなければ全部すき
高級魚になりつつある魚たちですね。
お寿司食べるときは、まず青魚からいただきます