コメント総数:777件
秋刀魚が不漁で高い。
魚がすきなのでなんでも
さば、さんま、いわし、です。
こちら。
調理と、その後の洗い物に時間かかり過ぎて最近は骨無しで焼くだけの物を食しております。 皮まで美味しく魚嫌いな子供にも好評。 生ゴミも全く出ないので多少高額だが忙しい時に便利。
よく食べる魚
魚はほとんど好き 特に青物
特に旬のものは美味しい
コハダも好き!
魚はなんでもOK
青魚の塩焼きが好きです。
です。
色々な食べ方が出来る鯵が一番多いかな
お肉より魚大好きです。
DHA EPA
鯖は竜田揚げ、鯵はたたき、秋刀魚は塩焼き、鰯は生姜煮。美味しい。
とくに嫌いな青魚というものが思い浮かばない(食べたことのないものについては知らないからカウントしない)というわけで全部。
好き嫌いは無く、何でも食べますが、魚の皮だけは見た目気持ち悪くて、焼いて模様を消さないと食べれません。最近テレビで爬虫類が出る事が多いので、更に皮が苦手になりました。
魚大好きです。
コメント総数:777件
秋刀魚が不漁で高い。
魚がすきなのでなんでも
さば、さんま、いわし、です。
こちら。
調理と、その後の洗い物に時間かかり過ぎて最近は骨無しで焼くだけの物を食しております。 皮まで美味しく魚嫌いな子供にも好評。 生ゴミも全く出ないので多少高額だが忙しい時に便利。
よく食べる魚
魚はほとんど好き 特に青物
特に旬のものは美味しい
コハダも好き!
魚はなんでもOK
青魚の塩焼きが好きです。
です。
色々な食べ方が出来る鯵が一番多いかな
お肉より魚大好きです。
DHA EPA
鯖は竜田揚げ、鯵はたたき、秋刀魚は塩焼き、鰯は生姜煮。美味しい。
とくに嫌いな青魚というものが思い浮かばない(食べたことのないものについては知らないからカウントしない)というわけで全部。
好き嫌いは無く、何でも食べますが、魚の皮だけは見た目気持ち悪くて、焼いて模様を消さないと食べれません。最近テレビで爬虫類が出る事が多いので、更に皮が苦手になりました。
魚大好きです。
好き嫌いは無く、何でも食べますが、魚の皮だけは見た目気持ち悪くて、焼いて模様を消さないと食べれません。最近テレビで爬虫類が出る事が多いので、更に皮が苦手になりました。