コメント総数:777件
お魚は好きです。
青魚が1番美味しい。
魚なら大体好き。
マグロ、カツオ以外の魚は全て好き
鯖の塩焼きは旨い
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
青魚は美味しくて大好きです。
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
DHA、EPAが摂取できるし。
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
青魚大好きです。
刺身か寿司がいいね!
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
アジとさんまのお寿司は物心ついたときから死ぬほど好き。サバは脂が多いから炙り棒寿司とかなら
カツオ、シンコ、エバ、鯉は洗いがサイコー!釣りたての鯖の刺身は気絶するほど美味しい!!他も魚も肉も好き。ニシンは忘れたw
年令が上がってから魚を食べるようにしている
美味しい
コメント総数:777件
お魚は好きです。
青魚が1番美味しい。
魚なら大体好き。
マグロ、カツオ以外の魚は全て好き
鯖の塩焼きは旨い
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
青魚は美味しくて大好きです。
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
DHA、EPAが摂取できるし。
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
青魚大好きです。
刺身か寿司がいいね!
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
アジとさんまのお寿司は物心ついたときから死ぬほど好き。サバは脂が多いから炙り棒寿司とかなら
カツオ、シンコ、エバ、鯉は洗いがサイコー!釣りたての鯖の刺身は気絶するほど美味しい!!他も魚も肉も好き。ニシンは忘れたw
年令が上がってから魚を食べるようにしている
美味しい