コメント総数:777件
マグロ以外なら どれも好き。サーモン、ツバス、ブリ、、
青しか勝たん
魚は好き
寒いこの時期は、魚が美味しいです。
にしんはどうも・・・ (;^_^Aアセ
さばの刺身
サバは味噌ニシンは昆布巻きアジは干物、イワシとさんまは煮ても焼いてもうまい。刺身は採れたてならみんなうまい。
サバ大好き。煮ても焼いても好き。バッテラというより松前(切り口を見ると酢飯とサバの厚みがほぼ同じ位)が好物。
魚の中でいわしが一番好き。
おいしいよね
さばの味噌漬けが好きです。
青もの全部好きじゃー。 DHA取りまくりじじゃー。
です
青魚は好き。
アジのお刺身が大好き
北海道で食べたニシンのにぎりがおいしかった
ニシンだけはまだ美味しいものに出会っていない。
焼くか煮るなど加熱限定ですが、ナマは青魚むり
青魚好きだね
ここ数年食べてないけど
コメント総数:777件
マグロ以外なら どれも好き。サーモン、ツバス、ブリ、、
青しか勝たん
魚は好き
寒いこの時期は、魚が美味しいです。
にしんはどうも・・・ (;^_^Aアセ
さばの刺身
サバは味噌ニシンは昆布巻きアジは干物、イワシとさんまは煮ても焼いてもうまい。刺身は採れたてならみんなうまい。
サバ大好き。煮ても焼いても好き。バッテラというより松前(切り口を見ると酢飯とサバの厚みがほぼ同じ位)が好物。
魚の中でいわしが一番好き。
おいしいよね
さばの味噌漬けが好きです。
青もの全部好きじゃー。 DHA取りまくりじじゃー。
です
青魚は好き。
アジのお刺身が大好き
北海道で食べたニシンのにぎりがおいしかった
ニシンだけはまだ美味しいものに出会っていない。
焼くか煮るなど加熱限定ですが、ナマは青魚むり
青魚好きだね
ここ数年食べてないけど