コメント総数:777件
サバは好きなのですがアレルギーが出るの手食べられません。
です
青魚!大好きです!
いわしの刺身。脂乗りの良い子持ちにしんを焼いたもの。両方とも美味すぎて仰け反る
ふっ
全部好きです。
にしん
青魚大好きです。
魚は全部好きです。寿司ネタでは、コハダが一番好きです。
定期的に鯖の味噌煮が食べたくなりますね
好きです。
魚は好きやねんなあ
鯖、鯵とは言わず、青魚全部です、、。
サカナ、サカナ、サカナー♪ DHA&EPAの話を聞いて以来、進んで食べます。
です。
吉次が一番好きですね。
魚全般好きです。
魚類は全て好きです。
食べます
魚として一番好きなのがサバ。手頃でいいなと思うサンマ。アジとイワシはなめろうの材料として
コメント総数:777件
サバは好きなのですがアレルギーが出るの手食べられません。
です
青魚!大好きです!
いわしの刺身。脂乗りの良い子持ちにしんを焼いたもの。両方とも美味すぎて仰け反る
ふっ
全部好きです。
にしん
青魚大好きです。
魚は全部好きです。寿司ネタでは、コハダが一番好きです。
定期的に鯖の味噌煮が食べたくなりますね
好きです。
魚は好きやねんなあ
鯖、鯵とは言わず、青魚全部です、、。
サカナ、サカナ、サカナー♪ DHA&EPAの話を聞いて以来、進んで食べます。
です。
吉次が一番好きですね。
魚全般好きです。
魚類は全て好きです。
食べます
魚として一番好きなのがサバ。手頃でいいなと思うサンマ。アジとイワシはなめろうの材料として