コメント総数:777件
基本的に青魚は好き
です。
塩サバがいい
です
魚で嫌いな物はない、高すぎて買えないものは多いが・・
これ。
関あじ、関さば、イワシの丸干し、よかですばい。
色々あります
内臓は肉でも魚でも苦手だけど、身は好き。
味噌煮も良いけど、やっぱり塩焼きが一番好きです!
光り物はなんでも好きだけど、鯖アレルギーだった
ほとんど好きです
ほとんど好きです。
銚子丸に行ったら、必ず光り物三貫
おいすぃ
何でもおいで!
身近ですね。
味付けの缶詰ですけれど これに 塩こしょうして 牛乳入れて弱火で じっくり3つの卵で卵焼きした物が 美味しいです?
なんでも好きですが、鯵が一番好きです。
コメント総数:777件
基本的に青魚は好き
です。
塩サバがいい
です
魚で嫌いな物はない、高すぎて買えないものは多いが・・
です
これ。
関あじ、関さば、イワシの丸干し、よかですばい。
色々あります
内臓は肉でも魚でも苦手だけど、身は好き。
味噌煮も良いけど、やっぱり塩焼きが一番好きです!
光り物はなんでも好きだけど、鯖アレルギーだった
ほとんど好きです
ほとんど好きです。
銚子丸に行ったら、必ず光り物三貫
おいすぃ
何でもおいで!
身近ですね。
味付けの缶詰ですけれど これに 塩こしょうして 牛乳入れて弱火で じっくり3つの卵で卵焼きした物が 美味しいです?
なんでも好きですが、鯵が一番好きです。