コメント総数:777件
魚は全部好きです。特に小骨の多い魚が好きですよ。
いずれも、それなりおいしい。
キビナゴが好きです。
サバ、あじ、いわし、さんまです。
缶詰かな
さばは、塩焼きでも味噌煮もすきです。さんま、あじ、いわしは、さしみでも、焼いても好きです。特に、さんま、あじ、いわしは、和食レストランで働いていた時に、新鮮なのをさばいて、食べてたので大好きです。
これくらい。
魚はほぼなんでも好きです。
寿司で考えるなら。
いわしの刺身 旨いよ
どれも加熱でなら好き。生はムリ。
しめさば、ふらい。やきざかな・・などなど。魚嫌い?おいしいよ!にゃおん!
鯖は鯖で美味しいし鰯は鰯で美味しいので苦手なし
回転ずし基準で選択しましたがイワシとアジは絶品です。
普通に全部好きです。
イワシが一番好き
さんま(骨が嫌い)以外の魚なら何でも好きです。
魚は何でも食べるよ。
釣りが好き
ニシンは骨が多いから食べにくいですね。
コメント総数:777件
魚は全部好きです。特に小骨の多い魚が好きですよ。
いずれも、それなりおいしい。
キビナゴが好きです。
サバ、あじ、いわし、さんまです。
缶詰かな
さばは、塩焼きでも味噌煮もすきです。さんま、あじ、いわしは、さしみでも、焼いても好きです。特に、さんま、あじ、いわしは、和食レストランで働いていた時に、新鮮なのをさばいて、食べてたので大好きです。
これくらい。
魚はほぼなんでも好きです。
寿司で考えるなら。
いわしの刺身 旨いよ
どれも加熱でなら好き。生はムリ。
しめさば、ふらい。やきざかな・・などなど。魚嫌い?おいしいよ!にゃおん!
鯖は鯖で美味しいし鰯は鰯で美味しいので苦手なし
回転ずし基準で選択しましたがイワシとアジは絶品です。
普通に全部好きです。
イワシが一番好き
さんま(骨が嫌い)以外の魚なら何でも好きです。
魚は何でも食べるよ。
釣りが好き
ニシンは骨が多いから食べにくいですね。