コメント総数:469件
ニシンの食感が好きね
青魚は全て好物です。寿司屋に行っても白身の後は青魚を全て握ってもらいます。
魚がすきなのでなんでも
わしはな、鯖と鰯は、大嫌いじゃ。基本、酢も嫌いやさかい、締め鯖や、鯖寿司も大嫌いなんじゃ。
さんまは苦手。
魚はほとんど好き 特に青物
コハダも好き!
魚はなんでもOK
鰊が一番好き。年越し蕎麦は「鰊蕎麦」
です。
お肉より魚大好きです。
アレルギーでサバが食べられなくなった。こんなおいしい物が食べられない人生・・・><
DHA EPA
だよー
なかなか最近は口に入らないから…
とくに嫌いな青魚というものが思い浮かばない(食べたことのないものについては知らないからカウントしない)というわけで全部。
青魚わ中性脂肪を下げる
はい
白身より青魚の方が好きです。
オミクロン株ただの風邪。
コメント総数:469件
ニシンの食感が好きね
青魚は全て好物です。寿司屋に行っても白身の後は青魚を全て握ってもらいます。
魚がすきなのでなんでも
わしはな、鯖と鰯は、大嫌いじゃ。基本、酢も嫌いやさかい、締め鯖や、鯖寿司も大嫌いなんじゃ。
さんまは苦手。
魚はほとんど好き 特に青物
コハダも好き!
魚はなんでもOK
鰊が一番好き。年越し蕎麦は「鰊蕎麦」
です。
お肉より魚大好きです。
アレルギーでサバが食べられなくなった。こんなおいしい物が食べられない人生・・・><
DHA EPA
だよー
なかなか最近は口に入らないから…
とくに嫌いな青魚というものが思い浮かばない(食べたことのないものについては知らないからカウントしない)というわけで全部。
青魚わ中性脂肪を下げる
はい
白身より青魚の方が好きです。
オミクロン株ただの風邪。