コメント総数:469件
魚の中でも青魚が特に好きです。鯖の刺身なんて聞くと,故郷の味を思い出します。
青魚は好きです
上記の青魚でどころでは無く、嫌いな魚を探すほうが大変です。
だいたい好きです。
光ものは好きです
一番好きなのはニシンです。
魚大好き!でも、地域柄で食べた事のない魚もあるので、日本に住んでいても食べられる魚全部を食したわけではないですからね。鯛とか河豚とか食べた事ないし。北海道でも貴重な鮭もありますので、ね。色々かなぁ。
お魚は好きです。
魚なら大体好き。
道産子なんで、秋刀魚も大好物だけど、新鮮なニシンに塩を振り、フライパンに多めの油を敷いて両面じっくりと焼き上げたのが最高に美味いと思ってます!
マグロ、カツオ以外の魚は全て好き
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
ほとんどサバしか食べてないけどね
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
昔は全く食べられませんでした。
コメント総数:469件
魚の中でも青魚が特に好きです。鯖の刺身なんて聞くと,故郷の味を思い出します。
青魚は好きです
上記の青魚でどころでは無く、嫌いな魚を探すほうが大変です。
だいたい好きです。
光ものは好きです
一番好きなのはニシンです。
魚大好き!でも、地域柄で食べた事のない魚もあるので、日本に住んでいても食べられる魚全部を食したわけではないですからね。鯛とか河豚とか食べた事ないし。北海道でも貴重な鮭もありますので、ね。色々かなぁ。
お魚は好きです。
魚なら大体好き。
道産子なんで、秋刀魚も大好物だけど、新鮮なニシンに塩を振り、フライパンに多めの油を敷いて両面じっくりと焼き上げたのが最高に美味いと思ってます!
マグロ、カツオ以外の魚は全て好き
白身魚、青魚、魚は全部好きです。
ほとんどサバしか食べてないけどね
イワシが大好き??
基本的に嫌いなものはひとつしかない。そして本日も1P
磨きニシンやで
dha
全部好き。でもね、庶民が購入できる価格帯じゃなくなったので滅多に食べなくなった。
好きですが、高価/高級魚になりつつあり口に入る頻度が減ってきました 魚介全般が好きなのに比較的安価であったこれらの他に何を摂ったらいいのでしょうか 日本は海洋国家であるというのに
昔は全く食べられませんでした。