コメント総数:469件
です。
鯵や鯖は開きが大好き、酒のさかなです。
さわら
マグロ、春告魚、ワラサ、カツオ、とびうお、太刀、などなど。青魚はなんでも好きです。最近はどんどん高級魚化して、お高くなっているようですね。秋刀魚さんもダイエットしてしまってスリムでスーパーで見てもあまり魅力が無いですね。
なんでも
魚はすべて好きです、経済的に時々にしか食べられませんが。
苦手ではない
すべて好き。
タラやサケよりも青魚全部が好きです。
ひとつだけ選ぶなら「にしん」
おさかな だいすきー
毎日食べるとしたら青魚を選ぶ。
魚は好きですね。
どれもすき
全部
魚ならなんでも。
ん…十割蕎麦にニシン漬焼きとかwww(^^♪あとはお酒www
全部好きだけど、子供の時食べた「にしん漬け」が懐かしく。
サバは好きなのですがアレルギーが出るの手食べられません。
コメント総数:469件
です。
鯵や鯖は開きが大好き、酒のさかなです。
さわら
マグロ、春告魚、ワラサ、カツオ、とびうお、太刀、などなど。青魚はなんでも好きです。最近はどんどん高級魚化して、お高くなっているようですね。秋刀魚さんもダイエットしてしまってスリムでスーパーで見てもあまり魅力が無いですね。
なんでも
魚はすべて好きです、経済的に時々にしか食べられませんが。
苦手ではない
すべて好き。
タラやサケよりも青魚全部が好きです。
ひとつだけ選ぶなら「にしん」
おさかな だいすきー
毎日食べるとしたら青魚を選ぶ。
です。
魚は好きですね。
どれもすき
全部
魚ならなんでも。
ん…十割蕎麦にニシン漬焼きとかwww(^^♪あとはお酒www
全部好きだけど、子供の時食べた「にしん漬け」が懐かしく。
サバは好きなのですがアレルギーが出るの手食べられません。