コメント総数:469件
いわしの刺身。脂乗りの良い子持ちにしんを焼いたもの。両方とも美味すぎて仰け反る
全部好きです。
魚は全部好きです。寿司ネタでは、コハダが一番好きです。
さんま一番好きです
最近は不漁ですね
サカナ、サカナ、サカナー♪ DHA&EPAの話を聞いて以来、進んで食べます。
魚類は全て好きです。
これくらい。
子持のにしんもおいしいですよ。
基本的に青魚は好き
魚は概ね頂きます。
魚で嫌いな物はない、高すぎて買えないものは多いが・・
これ。
光り物はなんでも好きだけど、鯖アレルギーだった
何でもおいで!
さばの塩焼き、あじのフライ、さんまの塩焼き、オイルサーディン、にしんの塩焼き
大抵は食べれる
みんな好き。
コノシロ、サッパなども好き。
寿司なら小鰭…通な人しか食べない(笑)
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いわしの刺身。脂乗りの良い子持ちにしんを焼いたもの。両方とも美味すぎて仰け反る
全部好きです。
魚は全部好きです。寿司ネタでは、コハダが一番好きです。
さんま一番好きです
最近は不漁ですね
サカナ、サカナ、サカナー♪ DHA&EPAの話を聞いて以来、進んで食べます。
魚類は全て好きです。
これくらい。
子持のにしんもおいしいですよ。
基本的に青魚は好き
魚は概ね頂きます。
魚で嫌いな物はない、高すぎて買えないものは多いが・・
これ。
光り物はなんでも好きだけど、鯖アレルギーだった
何でもおいで!
さばの塩焼き、あじのフライ、さんまの塩焼き、オイルサーディン、にしんの塩焼き
大抵は食べれる
みんな好き。
コノシロ、サッパなども好き。
寿司なら小鰭…通な人しか食べない(笑)