コメント総数:469件
魚なら何でも(深海魚でも)
青魚はすべて好物
どんな調理でも好きです。
もう、ぜーんぶ! 全部大好きです。 あぁ〜魚いっぱい食べたいな〜
イワシも嫌いではない。
魚はほとんど好き
焼鯖は食べすぎて苦手に煮たのは食べます。鯵フライ、焼秋刀魚、鰯の生姜煮、焼ニシン、鰆の西京焼きなど料理によって変わるかも。
マグロと鯛が好きです。
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。
魚はみな好き
あゆ。釣れたて塩焼きは絶品。
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。
美味しいし健康にいいので
食べる機会が少ないけどあじフライ・焼き鯖にしめ鯖やバッテラ等々食べたくなってきた。
日本人なので
にしんそばに入ってるものだけ
全部すきです
逆に嫌いなのはない!!・・・かな?!
コメント総数:469件
魚なら何でも(深海魚でも)
青魚はすべて好物
どんな調理でも好きです。
もう、ぜーんぶ! 全部大好きです。 あぁ〜魚いっぱい食べたいな〜
イワシも嫌いではない。
魚はほとんど好き
焼鯖は食べすぎて苦手に煮たのは食べます。鯵フライ、焼秋刀魚、鰯の生姜煮、焼ニシン、鰆の西京焼きなど料理によって変わるかも。
マグロと鯛が好きです。
ニシンの卵はお節料理で必ず入っている割には魚自体はそれほどでもないようだ?
魚は刺身、焼き魚、煮付け、なんでも大好き。
健康に良く、意識して食べています。
魚はみな好き
あゆ。釣れたて塩焼きは絶品。
それぞれに特徴があって大好きです。最近よく食べるのはジャコ。カタクチイワシの子をごはんのおかずに。
美味しいし健康にいいので
食べる機会が少ないけどあじフライ・焼き鯖にしめ鯖やバッテラ等々食べたくなってきた。
日本人なので
にしんそばに入ってるものだけ
全部すきです
逆に嫌いなのはない!!・・・かな?!