コメント総数:1066件
一人分の時はそのまま、家族にも出す時は盛り付ける。
レンジで温める時は移すが、常温・冷蔵で食べる場合はそのままが多いです。
量が少ない時はそのままで。
だいたいはお皿に移すけど、1人だったらそのまま
「そのまま食べることもある」じゃなくて,「移すこともある」ですが。
一人で食べる時はうつさないなあ
はいこれです。
一人の時は移さないときが多いですが、家族がいるとお皿に盛り直します
ていうかそのままのほうが多い。惣菜自体が美味しければこだわらない。
ブログでアップするときは他の容器の移したら?納豆をパックごとアップしてた人がいていくらエコとはいえ人様に見せる絵ではないぞ。
きれいに盛り付けられているものは移さないこともありますね。
そのまま
こっちかな
物による
理由があるときのみ。
物によるよ。
そのまま食べる事も
たまに不精することも。
食器好きなので、食事は基本移して盛り付けたり温め直しますが、おつまみにする場合の切ったお新香やお刺身などそのままの確率が高いかな。
一人の時には…
コメント総数:1066件
一人分の時はそのまま、家族にも出す時は盛り付ける。
レンジで温める時は移すが、常温・冷蔵で食べる場合はそのままが多いです。
量が少ない時はそのままで。
だいたいはお皿に移すけど、1人だったらそのまま
「そのまま食べることもある」じゃなくて,「移すこともある」ですが。
一人で食べる時はうつさないなあ
はいこれです。
一人の時は移さないときが多いですが、家族がいるとお皿に盛り直します
ていうかそのままのほうが多い。惣菜自体が美味しければこだわらない。
ブログでアップするときは他の容器の移したら?納豆をパックごとアップしてた人がいていくらエコとはいえ人様に見せる絵ではないぞ。
きれいに盛り付けられているものは移さないこともありますね。
そのまま
こっちかな
物による
理由があるときのみ。
物によるよ。
そのまま食べる事も
たまに不精することも。
食器好きなので、食事は基本移して盛り付けたり温め直しますが、おつまみにする場合の切ったお新香やお刺身などそのままの確率が高いかな。
一人の時には…