コメント総数:1066件
洗い物を減らす、水の節約、SDG's
時と場合による
食材によって変わってくる。
耐熱の場合はそのままレンジで、焼きたい時はオーブンなので別皿にと色々です
レンチンする時など
たまにはそのままで。
自分だけなら、そのまま食べる。家族に出すならお皿に盛る
です。
お腹が空いていると、そのまま食べます。
はい
品種によります。サラダ、すし類などはそのまま食べます。煮物、揚げ物などはお皿に移してチンしたりします。
ケースバイケース
ずぼらさんです、はい。
ものによりけり
面倒な時は、そのまま
その時次第ですね。急いでいる時やお腹が空きまくっている時などは仕方ないでしょ。
洗い物増えちゃうし
キャベツやレタスのトッピング??
そのまま食べることもある
場合による
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洗い物を減らす、水の節約、SDG's
時と場合による
食材によって変わってくる。
耐熱の場合はそのままレンジで、焼きたい時はオーブンなので別皿にと色々です
レンチンする時など
たまにはそのままで。
自分だけなら、そのまま食べる。家族に出すならお皿に盛る
です。
お腹が空いていると、そのまま食べます。
はい
品種によります。サラダ、すし類などはそのまま食べます。煮物、揚げ物などはお皿に移してチンしたりします。
ケースバイケース
ずぼらさんです、はい。
ものによりけり
面倒な時は、そのまま
その時次第ですね。急いでいる時やお腹が空きまくっている時などは仕方ないでしょ。
洗い物増えちゃうし
キャベツやレタスのトッピング??
そのまま食べることもある
場合による