デイリサーチ

『木』と答えた人 のコメント

コメント総数:573件

2021/12/29 22:22
?さん / / ?代

ヒノキ

2021/12/29 22:16
木 , プラスチック tottoさん / 女性 / 80代

木飲まない田を使うときが多い、たまにプラスチック使う程度。

2021/12/29 22:12
あらいぐまさん / 女性 / ?代

やっぱりこれが一番使いやすいかな〜

2021/12/29 22:07
木 , プラスチック ?さん / 女性 / 50代

普段料理しないのでめったに使いませんが…

2021/12/29 22:04
じいさん / 男性 / 60代

包丁の気持ちを考えて・・・

2021/12/29 21:57
頼田 そな(HN)さん / 女性 / ?代

これ。

2021/12/29 21:51
木 , プラスチック miechanさん / 女性 / 70代

どちらも使っている

2021/12/29 21:51
?さん / / ?代

です。

2021/12/29 21:50
yohzefeさん / 男性 / 80代

まな板は「ヒバの木製」が最高です、魚の匂いも付きにくいし使用後良く磨けば香りが蘇ります。

2021/12/29 21:49
るるさん / 男性 / 70代

結婚式でお祝いにもらった厚さ5センチの樫の木のまな板です。

2021/12/29 21:47
こじこじさん / 男性 / 50代

まな板と言えば、木でしょう(^-^)v

2021/12/29 21:46
?さん / 男性 / 50代

木です。

2021/12/29 21:43
BMWササキさん / 男性 / 70代

 檜のに買い替えたばかりです!

2021/12/29 21:38
silverさん / 女性 / 50代

親から譲りうけた古いまな板をずっと使い続けてます。

2021/12/29 21:37
?さん / / ?代

肉を切る時はまな板の上に牛乳パックを洗ったやつを使います。

2021/12/29 21:33
木 , プラスチック emiriiさん / 女性 / 70代

檜が90%

2021/12/29 21:29
sasazukinさん / / ?代

木だけど桐の木のまな板。軽くて手放せない木のまな板です。

2021/12/29 21:26
?さん / 男性 / 50代

慣れもあるでしょうけどダントツで使いやすいです、樹脂のまな板は包丁が引っかかる感じがして、あまり好きでは無いです。

2021/12/29 21:25
おさむらいさん / 男性 / 40代

ずっと木です

2021/12/29 21:24
木 , プラスチック カネヤンさん / 男性 / ?代

木とプラを使い分けている