コメント総数:573件
使い分け!
けっこう高価なものらしい
刺身を切る時、魚を捌く時は、木のまな板を使っています。 プラスチックは肉用、野菜用、果物用と数枚を使い分けています。
肉、魚は牛乳パックです。
結婚以来から…
木です。
普通に
プラスチックは包丁の刃研ぎ回数が増える
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
木のまな板オンリ−です。
竹、いちょう、プラスチックのまな板を使い分けています。
どっちも
です。
昔から...削れば又、使える!と言われるが、削って使ったことはないです。
木の一択
木です
割れてくる。
木の上にプラのまな板を
メインはプラスチック使用だね。
コメント総数:573件
使い分け!
けっこう高価なものらしい
刺身を切る時、魚を捌く時は、木のまな板を使っています。 プラスチックは肉用、野菜用、果物用と数枚を使い分けています。
肉、魚は牛乳パックです。
結婚以来から…
木です。
普通に
プラスチックは包丁の刃研ぎ回数が増える
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
木のまな板オンリ−です。
竹、いちょう、プラスチックのまな板を使い分けています。
どっちも
です。
昔から...削れば又、使える!と言われるが、削って使ったことはないです。
木の一択
木です
割れてくる。
木の上にプラのまな板を
です。
メインはプラスチック使用だね。