コメント総数:573件
です
あたりが柔らかくて好き
イチョウです
木製と言っても天然木ではなく、セルロース繊維を圧縮したやつ。
サイズの異なるいろんな材質のを使ってます
切る物に合わせて変える
木が無難
普段はプラ、パンは木、ピザは石。
木
軽い木
ヒノキの戴き物です
木の方は天日干しや熱湯消毒したりして、使用してます。さすがに、数年毎に買い替えしますが。
やっぱり、木製が好きですか“、殺菌が難しい。
家内の好みらしい。
木とプラスチックです。
料理には木製が使いやすいです。
木とプラスチック
これ
木がいちばん
コメント総数:573件
です
あたりが柔らかくて好き
イチョウです
木製と言っても天然木ではなく、セルロース繊維を圧縮したやつ。
サイズの異なるいろんな材質のを使ってます
切る物に合わせて変える
木が無難
普段はプラ、パンは木、ピザは石。
木
軽い木
ヒノキの戴き物です
です
木の方は天日干しや熱湯消毒したりして、使用してます。さすがに、数年毎に買い替えしますが。
やっぱり、木製が好きですか“、殺菌が難しい。
家内の好みらしい。
木とプラスチックです。
料理には木製が使いやすいです。
木とプラスチック
これ
木がいちばん