コメント総数:573件
こちら
40年以上使ってる。
子供にプレゼントされた。昔から木使ってる
イチョウが良い。
木製、プラスチック製です。
しばらくの間、プラスチックを使っていたが、今は昔に戻りヒノキか、桐のどちらかを使っています。
臭いの強い物や(キムチ)などは牛乳パックの内側を洗って使い捨て出来ます。
木とプラスチック両方の2枚を使いまわし。
最近プラスチックから変えました!!切っている音がとても心地いいです。
木
木です・。
竹を合わせたまないた。
櫻は無罪です!!そんなわけないだろう??
便利
肉、魚類と野菜類とで使い分けているみたいよ
ヒノキのまな板が好きです
やっぱり木が一番。材料をしっかり支えて捉える木の表面の質感と、包丁のあたりが柔らかでこれが一番しっくりくる。
木、一択です。
”石”…?包丁が欠けちゃうよ…。
木ですね
コメント総数:573件
こちら
40年以上使ってる。
子供にプレゼントされた。昔から木使ってる
イチョウが良い。
木製、プラスチック製です。
しばらくの間、プラスチックを使っていたが、今は昔に戻りヒノキか、桐のどちらかを使っています。
臭いの強い物や(キムチ)などは牛乳パックの内側を洗って使い捨て出来ます。
木とプラスチック両方の2枚を使いまわし。
最近プラスチックから変えました!!切っている音がとても心地いいです。
木
木です・。
竹を合わせたまないた。
櫻は無罪です!!そんなわけないだろう??
便利
肉、魚類と野菜類とで使い分けているみたいよ
ヒノキのまな板が好きです
やっぱり木が一番。材料をしっかり支えて捉える木の表面の質感と、包丁のあたりが柔らかでこれが一番しっくりくる。
木、一択です。
”石”…?包丁が欠けちゃうよ…。
木ですね