コメント総数:573件
これらです
木です。
です
菜箸や箸やシャモジや、調味料が入った小袋や麺が入った袋を、一時的に置くためだけに使っている
桐と檜を使用しています。
ですね。
です。
木のまな板
やっぱり木が良いです。
檜を愛用してます。
杉の五分板。使ったあと工夫して鍋の上に置くと調理の熱ですぐ乾かせるから手入れなんていらなくなった、絶対カビない。プラは使っているうちに破片を食べてしまうことになるのでやめた。
はい
こちら
昔はプラスチックでしたが桧の良さを知ってから桧のまな板ばかり使用してます。
木製
パンを切る時は桐のまな板です。ww
木です(笑)!
コメント総数:573件
これらです
木です。
です
菜箸や箸やシャモジや、調味料が入った小袋や麺が入った袋を、一時的に置くためだけに使っている
桐と檜を使用しています。
ですね。
です。
木のまな板
やっぱり木が良いです。
檜を愛用してます。
杉の五分板。使ったあと工夫して鍋の上に置くと調理の熱ですぐ乾かせるから手入れなんていらなくなった、絶対カビない。プラは使っているうちに破片を食べてしまうことになるのでやめた。
はい
こちら
です
昔はプラスチックでしたが桧の良さを知ってから桧のまな板ばかり使用してます。
木製
パンを切る時は桐のまな板です。ww
木です(笑)!