コメント総数:1166件
魚を切る時は出来るだけ牛乳パックを洗ったものを使います。
便利
肉、魚類と野菜類とで使い分けているみたいよ
変色してるな
それより使い方?
木材のまな板が好きです
木が欲しいです
プラスチック製です
です
プラスチックですね。
時々、漂白剤かけたり 清潔に使えるから。
多分永遠に使える
”石”…?包丁が欠けちゃうよ…。
これ
本当は木が好き
木のまな板て懐かしい ウチでも昔使ってた
はい
まな板は綺麗に洗えば何十年と使えます!
ぼよぼよするやつ
洗いやすいので使ってます。 でも、そろそろ買い変えたい。
コメント総数:1166件
魚を切る時は出来るだけ牛乳パックを洗ったものを使います。
便利
肉、魚類と野菜類とで使い分けているみたいよ
変色してるな
それより使い方?
木材のまな板が好きです
木が欲しいです
プラスチック製です
です
プラスチックですね。
時々、漂白剤かけたり 清潔に使えるから。
多分永遠に使える
”石”…?包丁が欠けちゃうよ…。
これ
本当は木が好き
木のまな板て懐かしい ウチでも昔使ってた
はい
まな板は綺麗に洗えば何十年と使えます!
ぼよぼよするやつ
洗いやすいので使ってます。 でも、そろそろ買い変えたい。