コメント総数:1166件
これです
以前、店で使ってたのを、そのまま。
プラスチックです
木のまな板だとすぐに凹んでしまうのでプラスティックを使っている。
これ
料理はしない。
です。
。
長年、木製のまな板を使ってますが 反って真ん中だけが凹んだりガタガタし、黒ずみが目立ち2〜3年で変えてました。フライングタイガーのまな板は 黒ずみますが、抜群の安定感で 日干ししながら4年以上使ってます。
これ。
最近はほとんど使用はしていない。
何となく清潔な感じがします。
まな板は毎回除菌する
やっぱり木が良い
前は木の使ってたけど黒くなって替えました
お手入れがラク
極たまに牛乳パックも使う
薄い物を使っている
できるだけ
軽いし洗いやすいです。
コメント総数:1166件
これです
以前、店で使ってたのを、そのまま。
プラスチックです
木のまな板だとすぐに凹んでしまうのでプラスティックを使っている。
これ
料理はしない。
です。
。
長年、木製のまな板を使ってますが 反って真ん中だけが凹んだりガタガタし、黒ずみが目立ち2〜3年で変えてました。フライングタイガーのまな板は 黒ずみますが、抜群の安定感で 日干ししながら4年以上使ってます。
これ。
最近はほとんど使用はしていない。
何となく清潔な感じがします。
まな板は毎回除菌する
やっぱり木が良い
前は木の使ってたけど黒くなって替えました
お手入れがラク
極たまに牛乳パックも使う
薄い物を使っている
できるだけ
軽いし洗いやすいです。