コメント総数:1166件
拘らん
エストラマーだったかな?抗菌剤が練り込まれている 柔らかめのプラスチックです。
木のまな板は好きなんだけど、濡れるとたちまち寒気がするので…。
木のまな板の上に、ペラペラのまな板を置いて使ってます。あと、熱いものを切るときは、ガラスのを使ってます。
市販品です
プラスチック
義母の遺品です。
汚れたら漂白剤
これです
これ
プラスチックです。
普段はプラスチッ使います。使います。
木のまな板の方が良いのだが。
木もある
ですね
です
野菜用と肉・魚用で2枚使用しています。プラスチックのは軽いし、扱いが楽。肉・魚を切った後、キッチン泡ハイターが使えるので便利。
厚さ1センチ位のプラスチック使ってる。 前は木だけど手入れしやすいから。
プラスチックを使ってはります
安価で使い勝手がいいので。
コメント総数:1166件
拘らん
エストラマーだったかな?抗菌剤が練り込まれている 柔らかめのプラスチックです。
木のまな板は好きなんだけど、濡れるとたちまち寒気がするので…。
木のまな板の上に、ペラペラのまな板を置いて使ってます。あと、熱いものを切るときは、ガラスのを使ってます。
市販品です
プラスチック
義母の遺品です。
汚れたら漂白剤
これです
これ
プラスチックです。
普段はプラスチッ使います。使います。
木のまな板の方が良いのだが。
木もある
ですね
です
野菜用と肉・魚用で2枚使用しています。プラスチックのは軽いし、扱いが楽。肉・魚を切った後、キッチン泡ハイターが使えるので便利。
厚さ1センチ位のプラスチック使ってる。 前は木だけど手入れしやすいから。
プラスチックを使ってはります
安価で使い勝手がいいので。