デイリサーチ

『プラスチック』と答えた人 のコメント

コメント総数:1166件

2021/12/29 14:32
プラスチック 14Cruyffさん / / ?代

ほとんどプラスチック製ですネ。木も使用します。

2021/12/29 14:31
プラスチック ?さん / 男性 / 60代

ごく標準タイプ

2021/12/29 14:31
木 , プラスチック Fusa-chanさん / / ?代

2〜3種類のまな板を持っています。お肉やお魚を着る時は、まな板シートを利用したりします。

2021/12/29 14:31
プラスチック bettymocaさん / 男性 / 70代

プラスチックです。

2021/12/29 14:29
プラスチック ちくわさん / 男性 / 40代

です

2021/12/29 14:28
プラスチック ?さん / / ?代

プラスティックではないけど・・・

2021/12/29 14:26
木 , プラスチック まつもと君さん / 女性 / 70代

基本は木のまな板、しかしながら重いので普段はプラスチック製を使ってます。

2021/12/29 14:25
木 , プラスチック ママレモンさん / 男性 / 60代

前は木がほとんどだったけど、今はプラスチックです。洗って熱湯かアルコールかければそれでオッケーなのがいい。プロの料理人ではないからね。

2021/12/29 14:25
プラスチック , その他 ?さん / 女性 / 50代

肉や魚を調理するときは、まな板の上に開いた牛乳パックを使ってる。使い終わったらそのままポイ。野菜や豆腐をきるときは、まな板。

2021/12/29 14:24
木 , プラスチック ?さん / 男性 / 50代

野菜と肉で分けている

2021/12/29 14:23
プラスチック hideto13jpさん / / ?代

プラスチック

2021/12/29 14:23
プラスチック 123さん / / ?代

100均のやつ

2021/12/29 14:22
プラスチック ノベンバーさん / 男性 / 80代

包丁砥ぎが忙しいがね、プラまな板は。

2021/12/29 14:21
プラスチック hiroさん / 男性 / ?代

kore

2021/12/29 14:21
プラスチック ?さん / 男性 / 60代

本当は木がいいけど、使った後が面倒だし当たり外れがあるから

2021/12/29 14:20
木 , プラスチック J&Jさん / / ?代

最近は殆んどプラ製

2021/12/29 14:19
プラスチック ?さん / 男性 / 80代

白い白濁した樹脂製ですね。

2021/12/29 14:19
木 , プラスチック , その他 おたけさんさん / 女性 / 80代

調理によって使い分けしています。

2021/12/29 14:17
プラスチック ちーさん / 女性 / 40代

キッチンバサミが一番活躍しています

2021/12/29 14:15
木 , プラスチック 母さん / 女性 / 70代

軽くて洗い勝手が良いものと、お魚を切る時を変え当てます。