コメント総数:1166件
タイプは型のことであり、正しくは材質とすべき。 出題者はもっとしっかり勉強すべし。
い、石..どんなだ、すみません。
家には、プラスチックのが置いてある。
普段はプラスティック、魚を裁く時はヒバの木のまな板を使用している。
プラの厚めのを十年ぐらい使って、汚れが目立ってきたので家族が木のを買ってきたが、やがて使い分け、置き換え、取り回しなど考えて、薄いプラのを買い足し、今は木のやつの上に更に新しく買った2種類の薄プラを置き換えながら併用。
ここ数年は果物を切る時ぐらいしか使っていない
・・・
食材や大きさにより使い分けます。
プラスチック
両方
<50ポイントをいただき、初めて見る数字にびっくり!ありがとうございます。> 俎板は、大や小、丸や四角、いろいろ使っています。ちょこっとなら、蒲鉾板やへぎ板の入れ物のフタ(←すぐ乾きます)なども便利に代用♪
です
さはさはる
でもあんまり使ってない_。
これです
使いやすいのはプラ…
洗いやすいので
un
自分では使わない。
使い分けてます。
コメント総数:1166件
タイプは型のことであり、正しくは材質とすべき。 出題者はもっとしっかり勉強すべし。
い、石..どんなだ、すみません。
家には、プラスチックのが置いてある。
普段はプラスティック、魚を裁く時はヒバの木のまな板を使用している。
プラの厚めのを十年ぐらい使って、汚れが目立ってきたので家族が木のを買ってきたが、やがて使い分け、置き換え、取り回しなど考えて、薄いプラのを買い足し、今は木のやつの上に更に新しく買った2種類の薄プラを置き換えながら併用。
ここ数年は果物を切る時ぐらいしか使っていない
・・・
食材や大きさにより使い分けます。
プラスチック
両方
<50ポイントをいただき、初めて見る数字にびっくり!ありがとうございます。> 俎板は、大や小、丸や四角、いろいろ使っています。ちょこっとなら、蒲鉾板やへぎ板の入れ物のフタ(←すぐ乾きます)なども便利に代用♪
です
さはさはる
でもあんまり使ってない_。
これです
使いやすいのはプラ…
洗いやすいので
un
自分では使わない。
使い分けてます。