コメント総数:1166件
薄いプラスチック製です。
100均に売ってる薄いタイプのもの♪しなるから超便利♪
手入れが簡単で木製にこだわりがないから。
手入れが楽 なので。
以前は木を使っていた。
薄いヤツ
そして毎日マイクロプラスチックの刃すれかすを多分摂食してる。でもまだ今のところ癌じゃない。ところで、一昨年当たりうちの乾麺にシバンムシがついちゃった時、くるんでたレジ袋を食い破ってというか明らかに食べてたんだけど、マイクロプラは生物の繁殖能力に云々いうのに、不必要に繁殖してたんだけど地獄だったんだけど、あいつらで環境問題解決できないのか。
魚と肉で使い分けしている。
薄い木曽ひのき、です。 汚れすぎたら、捨ててます。
安いし
....
軽いし、お手入れが楽なので。
薄いや~つ。
こちら。
合成品であることは確かです。
昔は、木でした。最近はプラスチック製を使っています。
野菜、果物等と肉、魚等は別まな板
以前は木製のどっしりしたものを使っていましたが、手入れが大変なのと、切った材料を鍋やフライパンに入れるのにプラの方が簡単なので、切り替えました。
昔は木でしたが…今はプラスチックです。
木のまな板は手入れが大変で、プラスチック製を使うようになりました
コメント総数:1166件
薄いプラスチック製です。
100均に売ってる薄いタイプのもの♪しなるから超便利♪
手入れが簡単で木製にこだわりがないから。
手入れが楽 なので。
以前は木を使っていた。
薄いヤツ
そして毎日マイクロプラスチックの刃すれかすを多分摂食してる。でもまだ今のところ癌じゃない。ところで、一昨年当たりうちの乾麺にシバンムシがついちゃった時、くるんでたレジ袋を食い破ってというか明らかに食べてたんだけど、マイクロプラは生物の繁殖能力に云々いうのに、不必要に繁殖してたんだけど地獄だったんだけど、あいつらで環境問題解決できないのか。
魚と肉で使い分けしている。
薄い木曽ひのき、です。 汚れすぎたら、捨ててます。
安いし
....
軽いし、お手入れが楽なので。
薄いや~つ。
こちら。
合成品であることは確かです。
昔は、木でした。最近はプラスチック製を使っています。
野菜、果物等と肉、魚等は別まな板
以前は木製のどっしりしたものを使っていましたが、手入れが大変なのと、切った材料を鍋やフライパンに入れるのにプラの方が簡単なので、切り替えました。
昔は木でしたが…今はプラスチックです。
木のまな板は手入れが大変で、プラスチック製を使うようになりました