コメント総数:1166件
これしか使ったことがない。
材料によって使い分け
100均で
使い分け!
刺身を切る時、魚を捌く時は、木のまな板を使っています。 プラスチックは肉用、野菜用、果物用と数枚を使い分けています。
です
これで
木をずっと使ってたけど最近プラに替えました。
プラスチックの方、多いんですね。
生食用と加熱して食べる食品用と2枚使ってます。
ニトリ
100均
肉・魚等生物の調理にはまな板にラップして使用
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
薄くて扱いやすい。
かみさん任せです。私は切ることが苦手です。
まぁ。
プラチック
です。
木も使っていたが、最近はこれ。
コメント総数:1166件
これしか使ったことがない。
材料によって使い分け
100均で
使い分け!
刺身を切る時、魚を捌く時は、木のまな板を使っています。 プラスチックは肉用、野菜用、果物用と数枚を使い分けています。
です
これで
木をずっと使ってたけど最近プラに替えました。
プラスチックの方、多いんですね。
生食用と加熱して食べる食品用と2枚使ってます。
ニトリ
100均
肉・魚等生物の調理にはまな板にラップして使用
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
薄くて扱いやすい。
かみさん任せです。私は切ることが苦手です。
まぁ。
プラチック
です。
木も使っていたが、最近はこれ。