コメント総数:1166件
竹、いちょう、プラスチックのまな板を使い分けています。
加トちゃん PEです(ポエチレン製)傷はまな板削りで落とす
プラスチック
プラですね
どっちも
こちらです
x
数十年前から,プルスチックのみ使用。
野菜などはまな板を使うけど、魚や肉は、ジュースのパックを使ってる。使い捨て出来るので便利です。
これです
あ、漂白しなきゃ。
母が買ってくる。
木は衛生的じゃない
一番取り扱いが簡単
木の上にプラのまな板を
コレ
メインはプラスチック使用だね。
洗うのが楽
衛生的だと思う・・・
まな板シートも使うようになりました。軽く、しなるので切ったものを移動させやすく便利ですね。安価なので買い替えも気軽。実家は木ですが、なんだか不衛生で、重いし扱いづらい。木の良さって何?
コメント総数:1166件
竹、いちょう、プラスチックのまな板を使い分けています。
加トちゃん PEです(ポエチレン製)傷はまな板削りで落とす
プラスチック
プラですね
どっちも
こちらです
x
数十年前から,プルスチックのみ使用。
野菜などはまな板を使うけど、魚や肉は、ジュースのパックを使ってる。使い捨て出来るので便利です。
これです
あ、漂白しなきゃ。
母が買ってくる。
木は衛生的じゃない
一番取り扱いが簡単
木の上にプラのまな板を
コレ
メインはプラスチック使用だね。
洗うのが楽
衛生的だと思う・・・
まな板シートも使うようになりました。軽く、しなるので切ったものを移動させやすく便利ですね。安価なので買い替えも気軽。実家は木ですが、なんだか不衛生で、重いし扱いづらい。木の良さって何?