コメント総数:1166件
物により使い分けてます。
今は抗菌コートのプラスチックが標準?、木製は雑菌には怖い?。
今は木とプラスチックです
プラスチック製です。
シンプルな物を
これしかない
女房がですけど
抗菌まな板
以前は気でしたが、今はプラスチックですね。
大小2枚ともプラスチック製
単身生活、50過ぎてもこんな生活・・惨めすぎ。。ただ年収2000万のためだわ。。はやくこんな生活やめたい。
ne
肉用にプラスチック(洗うの楽・漂白剤で殺菌できる・百均なので限界が来たら気兼ねなく廃棄)。野菜には竹製や木製を使ってます。
包丁と一緒に100均で買った。
すっとこれ。
扱いやすい
木製の俎板も持ってはいますが 今は 出番なし。
これしかありません
かびにくい
今はこれ
コメント総数:1166件
物により使い分けてます。
今は抗菌コートのプラスチックが標準?、木製は雑菌には怖い?。
今は木とプラスチックです
プラスチック製です。
シンプルな物を
これしかない
女房がですけど
抗菌まな板
以前は気でしたが、今はプラスチックですね。
大小2枚ともプラスチック製
単身生活、50過ぎてもこんな生活・・惨めすぎ。。ただ年収2000万のためだわ。。はやくこんな生活やめたい。
ne
肉用にプラスチック(洗うの楽・漂白剤で殺菌できる・百均なので限界が来たら気兼ねなく廃棄)。野菜には竹製や木製を使ってます。
包丁と一緒に100均で買った。
すっとこれ。
扱いやすい
木製の俎板も持ってはいますが 今は 出番なし。
これしかありません
かびにくい
今はこれ