コメント総数:1166件
100均の、300円のものを使ってます。
です
メインは厚手のプラスチック、サブにまるまるタイプの薄手。
ですね。
時々新品に取り換えています。
テーブルの上でとか肉切る時は、牛乳パックを広げている。
木製、プラスチック製です。
まな板ショー
時時の漂泊が面倒くさい。カビ等がかびこった時大変でした。
かみさんが使ってるんだけど、私はほとんど使わない。果物位は台所で皮むきするけど直接お皿の上でカットです。
臭いの強い物や(キムチ)などは牛乳パックの内側を洗って使い捨て出来ます。
自分は使わないけど
木とプラスチック両方の2枚を使いまわし。
薄いやつ 軽くてよい
10年前10均の
プラスチックです。100均のペラペラのやつですが。
昔は木だったが、今はプスチック。
厚いタイプと薄いタイプを使い分けている。分厚い木製は何十年と使っていたが真ん中が凹んできてやむなく廃棄した。
です。
コメント総数:1166件
100均の、300円のものを使ってます。
です
メインは厚手のプラスチック、サブにまるまるタイプの薄手。
ですね。
時々新品に取り換えています。
テーブルの上でとか肉切る時は、牛乳パックを広げている。
です
木製、プラスチック製です。
まな板ショー
時時の漂泊が面倒くさい。カビ等がかびこった時大変でした。
かみさんが使ってるんだけど、私はほとんど使わない。果物位は台所で皮むきするけど直接お皿の上でカットです。
臭いの強い物や(キムチ)などは牛乳パックの内側を洗って使い捨て出来ます。
自分は使わないけど
木とプラスチック両方の2枚を使いまわし。
薄いやつ 軽くてよい
10年前10均の
プラスチックです。100均のペラペラのやつですが。
昔は木だったが、今はプスチック。
厚いタイプと薄いタイプを使い分けている。分厚い木製は何十年と使っていたが真ん中が凹んできてやむなく廃棄した。
です。