コメント総数:57件
ゴム
大中小あって結構摩耗するので1〜2年で新品にしていますね//
これ。
はい。
プラ
3個持ってます。食材によって分けてます。
プラスチック製ですね。
ゴムを使っているが木のまな板が一番包丁に優しそう。プラスチックはすぐに刃が止まる。
おそらく。
色々ありますねー。
これ
牛乳やジュースの紙パックが一番調子いい。使い捨てに出来るので洗わなくていいし、特に肉や魚を切った時はすぐ捨てれる。
一番
人体
ですね。
これだす
プラが殆ど
desu
使いやすい
コメント総数:57件
ゴム
大中小あって結構摩耗するので1〜2年で新品にしていますね//
これ。
はい。
プラ
3個持ってます。食材によって分けてます。
プラスチック製ですね。
ゴムを使っているが木のまな板が一番包丁に優しそう。プラスチックはすぐに刃が止まる。
おそらく。
色々ありますねー。
これ
牛乳やジュースの紙パックが一番調子いい。使い捨てに出来るので洗わなくていいし、特に肉や魚を切った時はすぐ捨てれる。
一番
人体
ですね。
これだす
プラが殆ど
これ
desu
使いやすい