コメント総数:106件
しょうゆ顔
スポンジまな板。とゴムまな板。
木のまな板て懐かしい ウチでも昔使ってた
抗菌仕様のまな板
シリコン製です。
扱いが楽なプラスチックとガラス
強化プラスチックね
トコロテン
素材がよく分からない。そして本日も1P
牛乳パックを使っている。
カインズホームの使い捨てまな板
昔は木で今は牛乳パックを使ってエコまな板です〜?
竹製
木とプラスチックの両方です。
料理をしない
何か忘れました
プラスティックは刃を痛めると聞いてから使っていません。魚、肉、油もの等は牛乳パックを使います。
まな板って面倒。100均のペラペラプラまな板が多いかな。でもこれはきちんと切れないけど。木のは重たい!広告のときもありです。使い捨てです!
肉や魚をさばくときは、木の上に牛乳パックを開いたものを載せても使う。
牛乳ぱっくp
コメント総数:106件
しょうゆ顔
スポンジまな板。とゴムまな板。
木のまな板て懐かしい ウチでも昔使ってた
抗菌仕様のまな板
シリコン製です。
扱いが楽なプラスチックとガラス
強化プラスチックね
トコロテン
素材がよく分からない。そして本日も1P
牛乳パックを使っている。
カインズホームの使い捨てまな板
昔は木で今は牛乳パックを使ってエコまな板です〜?
竹製
木とプラスチックの両方です。
料理をしない
何か忘れました
プラスティックは刃を痛めると聞いてから使っていません。魚、肉、油もの等は牛乳パックを使います。
まな板って面倒。100均のペラペラプラまな板が多いかな。でもこれはきちんと切れないけど。木のは重たい!広告のときもありです。使い捨てです!
肉や魚をさばくときは、木の上に牛乳パックを開いたものを載せても使う。
牛乳ぱっくp