コメント総数:678件
皆様、明けましておめでとうございます 大抵は食べる!
たまちゃん
あとは、山椒。
何でも食べます。
小さい頃から食欲がない子供だったからか、香味野菜が付いていると真っ先にそれを食べて食欲を出していました。
玉ねぎは香味野菜の代表格だと思うんだけど、何故その他扱い??
ですね。
いつも食べ居ます
夏は家庭菜園で作っています
パクチーも含めて香味野菜は大好き。
みんな好き
ニンニク、生姜はほぼ毎日使いますね。
何でも大抵のものは好き
嫌いなものが思いつかない
柚子、木の芽も大好き!
料理の仕方によっては、どれも、大切なものです。
ですね。後のも全部いただけます。
セリ、クレソン、ふきのとう。
香味野菜は、身体良い、
「好きな」という設問なのでよく食べる2つを選びましたが、全部食べられるし、自分で料理するときに使います。
コメント総数:678件
皆様、明けましておめでとうございます 大抵は食べる!
たまちゃん
あとは、山椒。
何でも食べます。
小さい頃から食欲がない子供だったからか、香味野菜が付いていると真っ先にそれを食べて食欲を出していました。
玉ねぎは香味野菜の代表格だと思うんだけど、何故その他扱い??
ですね。
いつも食べ居ます
夏は家庭菜園で作っています
パクチーも含めて香味野菜は大好き。
みんな好き
ニンニク、生姜はほぼ毎日使いますね。
何でも大抵のものは好き
嫌いなものが思いつかない
柚子、木の芽も大好き!
料理の仕方によっては、どれも、大切なものです。
ですね。後のも全部いただけます。
セリ、クレソン、ふきのとう。
香味野菜は、身体良い、
「好きな」という設問なのでよく食べる2つを選びましたが、全部食べられるし、自分で料理するときに使います。