コメント総数:678件
でいりさーちでぽいんと
セロリは甘酢漬けが好きだったけど炒め物も美味しい。スープやトマトソースに入れるとグッと味が良くなる。中華料理は生姜やニンニクを使った方がやっぱり好き。
嗅覚は無いけど、味が好き
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
パクチーやミツバも好き
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
みんな好き
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…
香味野菜...個性的な味や香りが好きです!
香りモノは大好きです!
ニンニクは食べられません。他の香味野菜はだいたい好きです。
ですよねぇ。
子供の頃からセロリ一本丸かじりとかしてました。 好きなものは全て香味野菜だったことに気付いたのは大人になってから。
どれも好きっすね
子供の頃は余り好きではありませんでしたが、年齢が進むにつれて好きになりました!
以上。
パクチー以外はほぼ。
コメント総数:678件
でいりさーちでぽいんと
セロリは甘酢漬けが好きだったけど炒め物も美味しい。スープやトマトソースに入れるとグッと味が良くなる。中華料理は生姜やニンニクを使った方がやっぱり好き。
嗅覚は無いけど、味が好き
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
パクチーやミツバも好き
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
みんな好き
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…
香味野菜...個性的な味や香りが好きです!
香りモノは大好きです!
ニンニクは食べられません。他の香味野菜はだいたい好きです。
ですよねぇ。
子供の頃からセロリ一本丸かじりとかしてました。 好きなものは全て香味野菜だったことに気付いたのは大人になってから。
どれも好きっすね
子供の頃は余り好きではありませんでしたが、年齢が進むにつれて好きになりました!
以上。
パクチー以外はほぼ。