コメント総数:678件
みんな好きだぜぃ!!
あさづき・ねんぶる
です
ミョウガは苦手
フキ、バジル、ミツバ、コリアンダー、オレガノ、セージ、タイム、ディル
何もない
自分にとって割とアクの強いと思うものより、一般的の良く目にするものが 代替好きです
食べられない香味野菜はない(^-^)v
ニラも入る?大好き。 でも後発の外来の物はあまり好きじゃないのが多い。
パセリは特に好きでは無かったが、オーブンを買った時に教えてもらったピザのレシピの具で乗せて焼いたら思いの外美味くて、それ以来作るときには購入している。
葱、玉ねぎ、三つ葉も好き。パクチーは生を食べたことがないので不明だけど、香りの強い系野菜は結構好き。
パクチーは苦手です
明けましておめでとう
山椒
基本野菜はみんな好き♪香味野菜は特に好き(^o^)
パクチーも好きです
良い物はね
香味野菜というか分かりませんが春菊やセリが好きです。ただ鍋物は嫌いなので食べる機会は、ほとんどないです。 みょうがは食べられませ〜ん!
コメント総数:678件
みんな好きだぜぃ!!
あさづき・ねんぶる
です
ミョウガは苦手
フキ、バジル、ミツバ、コリアンダー、オレガノ、セージ、タイム、ディル
何もない
自分にとって割とアクの強いと思うものより、一般的の良く目にするものが 代替好きです
食べられない香味野菜はない(^-^)v
ニラも入る?大好き。 でも後発の外来の物はあまり好きじゃないのが多い。
パセリは特に好きでは無かったが、オーブンを買った時に教えてもらったピザのレシピの具で乗せて焼いたら思いの外美味くて、それ以来作るときには購入している。
葱、玉ねぎ、三つ葉も好き。パクチーは生を食べたことがないので不明だけど、香りの強い系野菜は結構好き。
パクチーは苦手です
明けましておめでとう
山椒
山椒
基本野菜はみんな好き♪香味野菜は特に好き(^o^)
パクチーも好きです
パクチーも好きです
良い物はね
香味野菜というか分かりませんが春菊やセリが好きです。ただ鍋物は嫌いなので食べる機会は、ほとんどないです。 みょうがは食べられませ〜ん!