コメント総数:678件
どれも好きです。
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
どれも好きになりました
パクチーもね
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
香り強いもの大好きです
ミョウガはどうしても苦手 あとパクチーも苦手
野菜その物の香りや味は効き味として好きですね!
全部好きです
しそが一番かな。
野菜で嫌いな物は無いかも…
その他バジルとか
セロリは葉の部分も好きで、炒め物に入れたりスープの具にして食べます?
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
好き嫌い無しです!
特にセロリとかシソ大好きです。
ワサビは違うの?
しそ、みょうが特に大好き
パクチー・にんにく以外は好きです。
コメント総数:678件
どれも好きです。
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
どれも好きになりました
パクチーもね
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
香り強いもの大好きです
ミョウガはどうしても苦手 あとパクチーも苦手
野菜その物の香りや味は効き味として好きですね!
全部好きです
しそが一番かな。
野菜で嫌いな物は無いかも…
その他バジルとか
セロリは葉の部分も好きで、炒め物に入れたりスープの具にして食べます?
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
好き嫌い無しです!
特にセロリとかシソ大好きです。
ワサビは違うの?
しそ、みょうが特に大好き
パクチー・にんにく以外は好きです。