コメント総数:620件
パクチーも含めて香味野菜は大好き。
みんな好き
ニンニク、生姜はほぼ毎日使いますね。
何でも大抵のものは好き
嫌いなものが思いつかない
此れくらい
柚子、木の芽も大好き!
料理の仕方によっては、どれも、大切なものです。
セリ、クレソン、ふきのとう。
香味野菜は、身体良い、
です
パクチーは無理(о´∀`о)
選択肢の数に限度はあるが、セリとミツバも加えてほしい。 しょうがつなんだから。
香味野菜は好きです!
香りが良いし、料理にも幅広く使えるので好きです。
香辛料美味しい
食事によって違うかもしえないが、野菜はすべておいしい。
みょうが、ニンニク、しそ、パセリ、が大好きです。
パセリやシソは簡単に育てやすく焼き肉の消臭や刺身に添えるシソは便利 にんにくは疲労改善、しょうがは体温上昇の用途に使い分ける
コメント総数:620件
パクチーも含めて香味野菜は大好き。
みんな好き
ニンニク、生姜はほぼ毎日使いますね。
何でも大抵のものは好き
嫌いなものが思いつかない
此れくらい
柚子、木の芽も大好き!
料理の仕方によっては、どれも、大切なものです。
セリ、クレソン、ふきのとう。
香味野菜は、身体良い、
みんな好き
です
パクチーは無理(о´∀`о)
選択肢の数に限度はあるが、セリとミツバも加えてほしい。 しょうがつなんだから。
香味野菜は好きです!
香りが良いし、料理にも幅広く使えるので好きです。
香辛料美味しい
食事によって違うかもしえないが、野菜はすべておいしい。
みょうが、ニンニク、しそ、パセリ、が大好きです。
パセリやシソは簡単に育てやすく焼き肉の消臭や刺身に添えるシソは便利 にんにくは疲労改善、しょうがは体温上昇の用途に使い分ける