コメント総数:620件
おおよそ、何でも好き。
セロリもスープに入ってるやつなら。
人参葉。
どれも好きです
香味野菜はたいていだいすきです。メインの料理の味が倍増しますからネ!
食べ方にもよりますが、たいていOK
特にシソや茗荷谷、そして生姜に山椒が好きです。山椒は好きなあまり山椒の木を庭に植えて、季節に葉を採って料理に使います。
パセリがいいですね。
特にニンニクは毎日食べてもいい位好き。
いっちゃん好きなんは、赤ジソの穂の天ぷら!!
茗荷ですかねえ!
セロリ以外
殆どの香味料が好きです。
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
パクチーやミツバも好き
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…
コメント総数:620件
おおよそ、何でも好き。
セロリもスープに入ってるやつなら。
人参葉。
どれも好きです
香味野菜はたいていだいすきです。メインの料理の味が倍増しますからネ!
食べ方にもよりますが、たいていOK
特にシソや茗荷谷、そして生姜に山椒が好きです。山椒は好きなあまり山椒の木を庭に植えて、季節に葉を採って料理に使います。
パセリがいいですね。
特にニンニクは毎日食べてもいい位好き。
いっちゃん好きなんは、赤ジソの穂の天ぷら!!
茗荷ですかねえ!
セロリ以外
殆どの香味料が好きです。
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
パクチーやミツバも好き
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…