コメント総数:620件
ちょっと添えるだけで、レストランの味になるよね。
粉パセリは便利ですよね
大好きです
男は黙って、パクチー以外の香味野菜。
書いてあるものは皆旨い。
がんもどきや厚揚げを焼いて、たっぷりの生姜のせて醤油かけて食べるのは最高です。
パクチーも水菜も好き
ほとんど好き
ようやくパクチーにも慣れてきて”好き”と言えるようになったのです…。
セロリは嫌いじゃないけど、健康の為にたべている。好きまで行かないかな。
にんにく、しょうが、しそ、パセリはは良く料理で
ニンニク以外は好きです。ネギ、タマネギ、山椒、パクチー、三つ葉、、、
良く食べるにはパセリかな。
です
全部好き。
パクチーとか
全部大好きです。特ににんにくは、スタミナもつくので、大変良いです。
嫌いな野菜なし
全部好きですよ。
コメント総数:620件
ちょっと添えるだけで、レストランの味になるよね。
粉パセリは便利ですよね
大好きです
男は黙って、パクチー以外の香味野菜。
書いてあるものは皆旨い。
がんもどきや厚揚げを焼いて、たっぷりの生姜のせて醤油かけて食べるのは最高です。
パクチーも水菜も好き
ほとんど好き
ようやくパクチーにも慣れてきて”好き”と言えるようになったのです…。
セロリは嫌いじゃないけど、健康の為にたべている。好きまで行かないかな。
にんにく、しょうが、しそ、パセリはは良く料理で
ニンニク以外は好きです。ネギ、タマネギ、山椒、パクチー、三つ葉、、、
良く食べるにはパセリかな。
です
全部好き。
パクチーとか
全部大好きです。特ににんにくは、スタミナもつくので、大変良いです。
嫌いな野菜なし
です
全部好きですよ。