コメント総数:620件
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
どれも好きになりました
パクチーもね
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
香り強いもの大好きです
ミョウガはどうしても苦手 あとパクチーも苦手
この中でも、生姜が一番好き!
野菜その物の香りや味は効き味として好きですね!
全部好きです
しそやパセリは好きです。
野菜で嫌いな物は無いかも…
その他バジルとか
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
好き嫌い無しです!
特にセロリとかシソ大好きです。
しそ、みょうが特に大好き
ほとんど好き
嫌いな香味野菜はありますか? のほうがよくね?
香菜も好きです。清蒸魚には欠かせません。
コメント総数:620件
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
どれも好きになりました
パクチーもね
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
香り強いもの大好きです
ミョウガはどうしても苦手 あとパクチーも苦手
この中でも、生姜が一番好き!
野菜その物の香りや味は効き味として好きですね!
全部好きです
しそやパセリは好きです。
野菜で嫌いな物は無いかも…
その他バジルとか
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
好き嫌い無しです!
特にセロリとかシソ大好きです。
しそ、みょうが特に大好き
ほとんど好き
嫌いな香味野菜はありますか? のほうがよくね?
香菜も好きです。清蒸魚には欠かせません。