コメント総数:1044件
セロリは、この年をして最近好みになりました。(80代)
パセリを天婦羅にして食べるととても美味しいです。騙されたつもりでやってごらん。
少しあればよい香草、大体のものは好きです。
全部好きだけど、ニンニクとショウガは野菜と思ってなかった。
セロリ 23.7% パセリ 19.9% しそ 45.5% にんにく 48.1% しょうが 52.4% みょうが
香味野菜大好きです。
こちらです。
同じ料理でもアクセントが変わり食が進みます。昨年の目標は3Kの減量だったかな。(W)
葱特に九条葱ね
それら全てをみじん切りして、つゆの元に入れたら、豆腐にかけて良し、納豆にかけて良し
香味野菜なら何でも
パクチーすらも平気です
セロリは大の苦手。
その他に入る長ねぎ、玉ねぎが一番、時点以下はディルやバジル、唐辛子も。
特にミョウガは大好きです
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き
妊娠中は、セロリにはまってました。
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。
コメント総数:1044件
セロリは、この年をして最近好みになりました。(80代)
パセリを天婦羅にして食べるととても美味しいです。騙されたつもりでやってごらん。
少しあればよい香草、大体のものは好きです。
全部好きだけど、ニンニクとショウガは野菜と思ってなかった。
セロリ 23.7% パセリ 19.9% しそ 45.5% にんにく 48.1% しょうが 52.4% みょうが
香味野菜大好きです。
こちらです。
同じ料理でもアクセントが変わり食が進みます。昨年の目標は3Kの減量だったかな。(W)
葱特に九条葱ね
それら全てをみじん切りして、つゆの元に入れたら、豆腐にかけて良し、納豆にかけて良し
香味野菜なら何でも
パクチーすらも平気です
セロリは大の苦手。
その他に入る長ねぎ、玉ねぎが一番、時点以下はディルやバジル、唐辛子も。
特にミョウガは大好きです
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き
妊娠中は、セロリにはまってました。
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。