コメント総数:1044件
1択は難しい。
食べ方にもよりますが、たいていOK
特にシソや茗荷谷、そして生姜に山椒が好きです。山椒は好きなあまり山椒の木を庭に植えて、季節に葉を採って料理に使います。
クレソン、バジル、パクチー、他
特にニンニクは毎日食べてもいい位好き。
いっちゃん好きなんは、赤ジソの穂の天ぷら!!
和だな
茗荷ですかねえ!
セロリは甘酢漬けが好きだったけど炒め物も美味しい。スープやトマトソースに入れるとグッと味が良くなる。中華料理は生姜やニンニクを使った方がやっぱり好き。
嗅覚は無いけど、味が好き
殆どの香味料が好きです。
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
シソは和食洋食どちらもおいしいから。
パクチーやミツバも好き
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
みんな好き
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…
コメント総数:1044件
1択は難しい。
食べ方にもよりますが、たいていOK
特にシソや茗荷谷、そして生姜に山椒が好きです。山椒は好きなあまり山椒の木を庭に植えて、季節に葉を採って料理に使います。
クレソン、バジル、パクチー、他
特にニンニクは毎日食べてもいい位好き。
いっちゃん好きなんは、赤ジソの穂の天ぷら!!
和だな
茗荷ですかねえ!
セロリは甘酢漬けが好きだったけど炒め物も美味しい。スープやトマトソースに入れるとグッと味が良くなる。中華料理は生姜やニンニクを使った方がやっぱり好き。
嗅覚は無いけど、味が好き
殆どの香味料が好きです。
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
シソは和食洋食どちらもおいしいから。
パクチーやミツバも好き
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
みんな好き
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…