コメント総数:1044件
茗荷の酢漬けは自分で作ります
かな?
鯵や鰯のタタキに生姜・葱・しそ。食べたかよ
三つ葉が好き。
これらです
だいたい好き。
パクチーも。
香味野菜、大好きです。今朝もセロリをパクパク。
です
これです
セロリ以外はたいてい好きです。
パクチーは嫌い
とはいえ最近鼻についてきた
全部好きです
パクチー、クレソン、ねぎ、わさび、にら、全部好き。彩りに添えられたパセリやクレソン、さしみのツマ、スイーツに飾られたミント、全部いただきます。
シソ
どれも好きです
コメント総数:1044件
茗荷の酢漬けは自分で作ります
かな?
鯵や鰯のタタキに生姜・葱・しそ。食べたかよ
三つ葉が好き。
これらです
だいたい好き。
パクチーも。
香味野菜、大好きです。今朝もセロリをパクパク。
です
これです
です
セロリ以外はたいてい好きです。
パクチーは嫌い
です
とはいえ最近鼻についてきた
です
全部好きです
パクチー、クレソン、ねぎ、わさび、にら、全部好き。彩りに添えられたパセリやクレソン、さしみのツマ、スイーツに飾られたミント、全部いただきます。
シソ
どれも好きです