コメント総数:1031件
パクチーすらも平気です
口臭は気になりますが大好き
その他に入る長ねぎ、玉ねぎが一番、時点以下はディルやバジル、唐辛子も。
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き
ニンニクと生姜と醤油・みりんを混ぜ合わせて肉を焼くと美味しいですね。まあ香味野菜はパクチー含め基本全部食べられると思います。
妊娠中は、セロリにはまってました。
ショウガ、ワサビ、にんにくが好きです
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
ミョウガは甘酢漬けは好き。
ニンニク、生姜、ミョウガ、ニラ、シソも食べれます。意外と香味野菜が苦手だと思ってましたが好きや食べれるも私的には多くあった感じです。
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。
セルフィーユ、エストラゴン、コリアンダー、カスリメティ、バジル、ローズマリー、ミント、オレガノ
ほとんど好きです。
香味野菜は、色いろ好きです
特に、生姜、茗荷、辣韭、紫蘇、三つ葉 が好き
全て好き。
ぐらいですね。
こちら
野菜は体に良いから、なるべくたくさん食べるようにしてます
コメント総数:1031件
パクチーすらも平気です
口臭は気になりますが大好き
その他に入る長ねぎ、玉ねぎが一番、時点以下はディルやバジル、唐辛子も。
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き
ニンニクと生姜と醤油・みりんを混ぜ合わせて肉を焼くと美味しいですね。まあ香味野菜はパクチー含め基本全部食べられると思います。
妊娠中は、セロリにはまってました。
ショウガ、ワサビ、にんにくが好きです
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
ミョウガは甘酢漬けは好き。
ニンニク、生姜、ミョウガ、ニラ、シソも食べれます。意外と香味野菜が苦手だと思ってましたが好きや食べれるも私的には多くあった感じです。
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。
セルフィーユ、エストラゴン、コリアンダー、カスリメティ、バジル、ローズマリー、ミント、オレガノ
ほとんど好きです。
香味野菜は、色いろ好きです
特に、生姜、茗荷、辣韭、紫蘇、三つ葉 が好き
全て好き。
ぐらいですね。
こちら
野菜は体に良いから、なるべくたくさん食べるようにしてます